Стриптиз

Танцую для тебя стриптиз души,
Снимая с глаз последние сомненья.
Срываю с треском гордости ремни,
Чтоб довести любовь до возбужденья.
Касаюсь взглядом оголённых чувств
Тебя закрытого на все замки и кнопки.
Мне холодно… Смотри как я дрожу.
Согрей меня. Укутай счастьем… Что ж ты?!
Одетый в равнодушие стоишь,
Любуясь танцем обнажённой боли.
Танцую для тебя стриптиз души,
А ты мне платишь снисхожденьем плоти.


Рецензии