Монолог моей души

Монолог моей души звучит словно крик о помощи.....
Я не знаю, что мне делать, моя душа и сердце открытые раны..
Вы не представляете, как сложно жить, когда от тебя все отвернулись, даже лучшая подруга.
Какое моей подруги дело до состояния моей души,
ведь о состоянии своей души я никогда не смогу и не захочу никому рассказывать.
Кокое всем до меня дело, ведь я.... просто человек....
На нашей огромной планете сотни таких же как я, но все мы разные..
Но все мы разные: у всех свои плюсы и минусы, вкусы и проблемы....
Я не могу найти себя.....
Я чувствую себя пустым местом.....
Я не знаю сможет ли мне кто-нибудь, когда-нибудь помочь.....
Но всё же я искренне надеюсь,
что среди бездушных и чёрствых людей, найдётся добрый и отзывчивый человек, который сможет мне помочь.....


Рецензии