Честь

                Честь.

Отвага и честь, здесь в чести и поныне,
А скука и лесть — нам чужды как слова,
И режет нам слух, навсегда и доныне,
Качка на море, ветра и шторма.

Слова есть слова, но как сладко их слышать,
Солёные брызги в лицо,
А что довелось нам ребята увидеть,
Хватило б на десять кино.

Мы в жизни не пасынки, мы её дети,
И пусть к нам удача не очень-то льнёт,
Но в прошлом и ныне в желанном столетии,
Романтика моря пусть вечно живёт.

Отвага и честь! Морские просторы,
Вот главные в жизни слова,
На море не встретишь следов корабля,
Они остаются лишь в сердце! А зря!


Рецензии