Разговор двух влюблённых...

Ол.Куз:
"Я тут пишу,ты там читаешь.
И верно знаешь от кого!
А сердце плачет и страдает,
Ведь друг от друга далеко."

Александр Белинский:
"Ты пишешь, мне своё письмо,
А я его со счастием читаю.
Моя душа плачет и страдает,
Мучается, но понимает:
Мы всё же всместе, хотя и далеко..."


Рецензии