Оживи меня, заново...

Оживи меня,заново...чувствами...
Оживи, только так,чтоб поверила.
Оживи, чтоб смеялась без устали.
Оживи, чтоб себя вновь доверила.
Расскажи, пусть не правду, но искренне,
Покажи то, чего я не видела,
Приведи меня грешную к истине.
И прости, что когда-то обидела.
Оживи меня, слышишь? Мне хочется
Жить как раньше, с улыбкой, без памяти,
Не боятся, что всё так закончится
И стоять пред тобой как на паперти.
Оживи! Да, прошу подаяния!
Да не гордая, жалкая, глупая...
Оживи! Не прося покаяния,
Я и так для себя стала грубая.


Рецензии