Дождь

Как странный волшебник на улице дождь,
И люди укутались в темные куртки,
А мне так по нраву осенняя  дрожь,
Я светлой печалью, как курткой укутан

А мне так по нраву пускать корабли
По лужам из листьев красиво-багряных
Мне больше не жаль той погибшей любви
Лишь дождь омывает душевные раны

С тобою прощаюсь, за руку держа
Душа все решила, лишь дело за словом
Но все же по-прежнему скулы дрожат,
Когда я с тобой представляю другого…


Рецензии