Я так стремилась в твою душу

Я так стремилась в твою душу
Ворваться солнечным лучом…
И стать навек тебе послушной,
Не сожалея ни о чём…

Я б осветила,  отогрела…
Замёрзший каждый уголок,
И в глаз тускнеющую зелень,
Вплела б живительный венок…

 Всегда с тобой!
      Всегда в тебе!
            Дышать твоим
                дыханьем сердца...
В одно мгновенье умереть,
     Хоть,  в рай!
           Хоть,  в ад!
               И, только, вместе...

Я вход настойчиво искала…
Ворвавшись… душу осветила…
Зачем  же я тебя пытала ?!
Погасну я... в твоей «могиле» ...

       ***


              ОТЗЫВЫ: Ирина Бойцова 2, http://www.stihi.ru/avtor/irena42


Я думала ты мой...
 Тобой дышала...
 Я таяла от слов твоих
 как воск!
 Утратила в страданьях
 вешний лоск...
 Но а тебе все было мало...
 мало...

 Искала доказательств...
 но к чему?
 Да разве то
 скупая теорема?
 И вот стою...кто знал
 что Я - проблема!
 Зачем все это с нами
 не пойму?

 Все оказалось проще...
 вот ответ...
 Любви твоей давно
 растаял след...

          ***


Рецензии
Такая жена-подарок судьбы.

С теплом С.К.

Сергей Красных   23.12.2017 16:08     Заявить о нарушении
❄⛄❄ Спасибо, друг! (。❤‿❤。)

Ирина Швец   23.12.2017 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.