Блатная

Я слушал все его слова и в меру уважал
Не брезгал трапезу делить, встречаясь руку жал.
Он врал в ответ, а за глаза, стремился унижать
Плохие вещи говорить, и грязью поливать.   

И вот, однажды, я узнал, его гнилую суть.
И о его неправоте счел нужным намекнуть.
Я потерпел, но исчерпав запас душевных сил,
Его табло поймал в прицел и хуком угостил.

Припев.
Порой я ошибался и преступал закон,
Что нечем тут гордиться знаю сам.
Меня тянуло вечно к дверям "Вход запрещен"
Но я всегда бил морду подлецам.

Сказали встать и я встаю. Сказали суд идет.
За челюсть перебитую дадут примерно год.
Судье не стану возражать, идти наперекор.
Отправлюсь молча отбывать на нары приговор.

припев

В ближайших планах у меня, когда минует срок,
Проверить как усвоился оставленный намек.
И если снова он себя неправильно ведет,
Его табло поймав в прицел исполню апперкот.

припев


Рецензии