Нетленка

Моя любовь, по швам распорота,
Заполыхала вновь, когда
Звезда разлук взошла над городом,
Перерезая провода.

Глядел в ночное небо звёздное,
Боготворя, любя, скорбя,
И без конца во время позднее
В созвездиях искал тебя.

Твой образ Господом отмечен,
Тянусь к нему - он меркнет вдруг!..
Ты вдалеке, созвездье встречи,
Ты близь ко мне, звезда разлук!


Рецензии