27 мгновенья слабости - вечность сна

Прожечь своевольность высекая потроха,
Припудрив перцем кусок мяса слегка.
Видимость безысходности сумма опять велика..
Объявление, кончились опять бега

Свержение случилось беса из ребра.
Твои потоки нежности... Какая безумная игра...
Початок встреч лишь дым сигар,
Звон до ушей... Колыбель заряжает ситар

На километры страсть рвет сердца,
Мгновенья радости... Правда в них верна
Колючья жажда встречи глаз
Один рывок... Уходит время... Сгораем мы в последний раз...


Рецензии