Под звуки Шопена

Была в жизни боль, была в жизни пена,
Но все мы уходим с сонатой Шопена.
Под слёзы и водку, под пенье ринг-тонов,
Глушёных карманами всяких гондонов,
Под соль настоящих и деланных слёз,
От чистого сердца подаренных роз,
Под жалость гвоздик и скомканных фраз,
Сказанных нам, но, увы, лишь сейчас.
Под плачь абсолютно нам чуждых людей,
Для галки пришедших почтить нашу тень.
И лишь уходя под сонату Шопена,
Мы понимаем, всё в жизни - измена.


Рецензии