2. 15 По мотивам романа Красный реванш Андрея Аким

Провернется скоро планета.
Пирамиды рассыплются в прах,
И на доллар наложат вето,
И считать будут только в рублях!

А Америку тучную шлюху
Запечем в шоколадный кейк,
От России получит плюху,
И станцует на жопе брейк!

Похудеют толстые "янки",
Позабудут, как жрали стейк,
И впрягаясь в бурлацкие лямки
Пропоют на Волге ремейк!

Я уверен!
..............Фортуна с нами!
И зачитан Судьбой приговор!
Попирая Нью-Йорк ногами
Мы водрузим наш триколор!

Европейскую хлипкую  евро
Вместе с фунтом отправим в сортир,
Будет знать холеная стерва,
Кто сегодня справляет пир!

Узкоглазую йену желтую
Превратим в подстилку для коз!
А корейскую вону упертую
Мы используем, как навоз!

Будем еврой оклеивать стены!
На подтирку сойдет доллАр,
Ну, а всякие прочии йены
Негритосам отправим в ЮАР!

Ссыте сволочи Русь нагрянет
Вы получите полный дубль!
И всемирной валютой станет
Наш двуглавый российский РУБЛЬ!
       Лето 2006г.


Рецензии
Уж,извини,Георгий.

Тут,как говорится:

Сначала надо

Много лет трудиться!.

А щука,только

в русских сказках.

И про печь даю
тебе подсказку!!!

Александр Басейн   06.01.2012 14:42     Заявить о нарушении
Это просто по мотивам романа. недавно прочитал...одним словом фантастика она и есть фантастика и ни какой правды жизни.

Георгий Лагутин   03.12.2011 19:01   Заявить о нарушении
Ну,тогда другое дело.

Александр Басейн   03.12.2011 20:55   Заявить о нарушении