Визуализация

Напишу я письмо, и исправится все,
Что недавно с тобою случилось.
Были знаки на то и звоночки еще,
Но задуматься не получилось.

Нарисую легко позитивный исход –
Ты свободен и рядом со мною!
Вот наш дом, храм и солнца восход,
Я ему двери, окна открою!

Создавалась картина такая для нас
И твоим, и моим представленьем.
Воплотится идея в реальность сейчас,
Прославляя Любовь с продолженьем!


Рецензии