Тем господам кто против православия

Вот вы утверждаете, господа любезные,
Что ошибку сделала Русь приняв Христа.
Что мол стали Русские, дураками честными,
И от веры принятой, жизнь их не проста.

Вот живут теперича, не живут а маются,
Брали бы от жизни всё, но для них грешно.
Сотни лет всё крестятся, и зачем то каются,
Говорят о совести, это так смешно.

Чтят святые праздники, православных молодцев,
Александра Невского, Ушакова чтят.
Батюшку Суворова, называют золотцем,
О великих подвигах, детям говорят.

Что же вы  всё лезете, господа к нам важные?
В нашу жизнь, в Отечество, учите всё нас?
Мы не будем слугами и рабами вашими
Разберемся сами мы, как нибудь без вас...

С нами Богородица, матушка, заступница.
С нами без сомнения, вся святая рать.
Всё у нас получится, и конечно сбудется,
Господа хорошие вам нас не понять...


Рецензии
Как всё верно, брат мой Павел!
По этому и последующим "информационным поводам" и я отметился стихом http://stihi.ru/2012/04/27/4058
Храни тебя Христос Бог наш!
р.Б.Олег

Олег Штейнер   10.05.2012 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.