Конкурс Акро Зимнее... Анонс!!!

Уже наступила зима... Может, ещё не у всех она стала настоящей морозной, снежной с сосульками и сугробами, у кого-то ещё слякоть и гололёд, но очень хочется посвятить ей рифмованные строчки.

Приглашаю всех авторов: и тех, кто любит писать акро, и тех, кто никогда этого не пробовал, принять участие в конкурсе  - уверяю вас, это увлекательное занятие - в любом случае обязательно стоит попробовать - а получится обязательно.

Рифмуем всё, что касается зимы: снежинки, сугробы, сосульки, салазки, катки и коньки, новогодние ёлки, каникулы и корпоративы. Как всегда - огромный простор для творческих фантазий.

От одного автора принимается одно стихотворение, ограничений ни по форме, ни по объёму нет. Стихотворения сверх установленного лимита с удовольствием принимаются во внеконкурсные (не более двух от одного автора!)

Заявки размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
Автор Название стихотворения
Ссылка на произведение на авторской страничке


Приём заявок закончится  7 декабря в 21-00 по московскому времени

Голосование будет проводиться определённым количеством баллов в зависимости от количества поступивших заявок.

По итогам голосования будут установлены следующие призы:

1 место - 300 баллов
2 место - 200 баллов
3 место - 100 баллов
При наличии спонсорских баллов возможны и другие призы


С нетерпением жду ваших произведений!!!


Ведущая конкурса - Лана Григ


Рецензии
Никогда мне не доводилось акростихи писать, решила вот попробовать.

Шарфик домашней вязки ласкает шею,
Уши закрыты, ведь мы - из Сибири сами.
Будем носить полгода лишь то, что греет.
А другие полгода будем готовить сани:
И говорить супругу (сперва намеком)
"Знаешь, зима на носу, я совсем раздета..."
Будь беззащитной (и чтоб - никаких упреков!)
Он поворчит, конечно, но после случится ЭТО:
Белые зябкие плечи окутает враз - до мая.
Рыцарь!
А ты - королева! Не Снежная, а простая!

Ирина Васильева Новосибирск   06.12.2011 20:51     Заявить о нарушении
Ирина, вот видите, какой эксперимент удачный - такого точно ни у кого нет:))
Спасибо!!!

Светская Хроника   06.12.2011 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.