***

Тот, кому ты нужна, будет рядом. И напишет, и позвонит. Если он этого не делает, значит, не хочет. И не надо придумывать ему оправданий.

Это было самое незабываемое лето...самая грустная осень...надеюсь это будет самая счастливая зима...

У настоящих мужчин — женщина счастливая.. У остальных - сильная.

Я самый счастливый человек на свете ! Нет. Я не влюбилась.Я выспалась!

Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают!

Живите, как в детстве... Не пряча чувств и эмоций.;

Я всегда была за секс, за качественный, хороший секс. И если уж я пустила мужчину к себе в постель, то он объязан сделать мне хорошо.Это, вообще-то, один из главных долгов мужчины перед женщиной.

Несовершенство, вот что мы ценим в наших друзьях.


Только разлука помогает развеять иллюзию того, что вы с любимым человеком два отдельных существа.

Бог подарил мужчине мозги и пенис, но к сожалению, когда работает один из них, другому не хватает кровообращения.

Если слишком много людей похоже на вас, вы делаете что-то не так.

Мой стиль - не ваша мода. Мое богатство - не ваше золото. Мое счастье - не ваше дело.


Женщина должна выбирать: с мужчиной, которого любят другие женщины, она никогда не будет спокойна; с мужчиной, которого не любят другие женщины, она никогда не будет счастлива.


Рецензии