Про ПРО

Американцы--всё-таки редиски...
Клинтоны,и буши,и обамы,
и даже клинтонши--и те по- свински
все хотят России вырыть яму.
  *   *   *   *
Ну да их наш Президент
раскусил в один момент.
Тотчас отдал он приказ,
чтоб не медля в сей же час
РЛС мы возвели
по окраинам земли.
"Искандеры"завести,
и тогда,мать их ети,
пусть попробуют шутить.--
Мы им можем замутить:
сами в яму попадут,
ПРОшке их придёт капут.
Прозвенит для них звонок,
будет им,козлам,урок.
  *  *   *   *
Может,они снова строят нам козу?
Мы уже на грабли наступали:
обещали нам из космоса грозу,
и Союз как липку ободрали.
  *  *   *   *
И попался наш Генсек,--
тоже мудрый человек,
он окончил ВПШ,--
на уловку США:
ухнул в ВПК бюджет,
а что толку?Денег нет,
а ракеты хоть и есть,
ты же их не будешь есть...
Тоже,блин,горячий был,
целоваться так любил,
всех генсеков целовал,
наши деньги им давал;
а в итоге--сам ушёл,
нас оставил нагишом.
  *  *   *   *
Президенту надобно мотать на ус,
редисок тех ещё разок пугнуть.
Как--советовать,конечно,не берусь,
пусть ВВП укажет ему путь.
     01.12.11г.


Рецензии
Мне очень нравится Ваш русский, меткий, выразительный, острый и рифма всегда хорошая.
Просто всегда и ясно. И по-русски прямо.
В общем, интересно читать.
А я, извините, всё-таки не могу выразить моё очарование. Хотя не всегда согласна с содержанием.

Нина Ивановна Серёгина   26.07.2014 22:05     Заявить о нарушении