Куда же девочки спешат?

Куда же девочки спешат?
Взрослеть пытаются быстрее
Слой толстый красок на глаза
Наносят очень смело.

Куда же девочки спешат?
Зачем в любовь играют так наивно?
А года...года летят
Юность мимолетную стрелой проходит мимо...

Куда же девочки спешат?
Еще даже в детстве не бывавши...
Торгуют телом невпопад,
Свою же душу наполняя фальшью.

Зачем же, девочки, спешить?
Пройдет лет пять...
И чашу взрослой жизни
Горестно придется вам испить...

Зачем же, девочки, спешить?
Пройдет десяток лет...
И Сердце детством станет жить
Но как же быть?..
                Если детства... нет!..


Рецензии