А что у нас сегодня?

А что у нас сегодня по программе?
А по программе вроде бы зима.
Пристроившись на кухонном диване,
Смотрю премьеру прямо из окна.

А за окном декабрь вступил дождливый,
Позёмка снежная лишь изредка метёт….
Сюжет знакомый, в чём-то повторимый…,
Но может позже что произойдёт?

Посмотрим…. Сериал ведь ежедневный…,
А впереди три месяца зимы….
Ещё услышим вьюжные напевы…,
Ещё построятся хрустальные мосты….


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.