По Пифагору... Конкурс - Пародия на Круглую Тему

Я попал в чужеродный овал:
Огурца, и лица, и забора,
И овальность очей и узора.
Как меня этот эллипс достал!
Изучаю труды Пифагора.

Квадратичный цикл программ!
Возрастает в мозгах напряженье,
Непонятное сердцу томленье
Есть ещё и парал-ле-ло-грамм,
Что приводит меня в исступленье.

И я заперт, и скованы сны
В непонятный мне треугольник,
Может быть Бермудский отстойник,
Может лишь «пифагора штаны».
И стекает слеза в рукомойник…


Рецензии
Если все это изобразить на холсте-получится нечто похожее на Пикассо))
Зрелищно и чувства понятны)
Спасибо,Мортаг!

Елена Талленика   15.03.2012 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.