Вспомни обо мне, так невзначай

Вспомни обо мне, так невзначай,
Перед сном иль за просмотром фильма,
Вспомни обо мне, когда ты пьян
Или когда твой зазвонит мобильный.
Вспомни обо мне глубокой ночью,
Когда проснешься от чувства пустоты,
Признайся, ведь увидеть...хочешь?
Ты скучаешь? Больно ли внутри?
Может я придумала все это?
Но ведь говорил, что так любил...
Глупо ждать, что снова будет лето,
Ты, наверняка, давно забыл.


Рецензии