Тем кто тушил фонари

С нежным прощением
И стуком в груди,
С ветхим забвением,
И тишью внутри.

Я несу тебе траурный ветер,
Что закрыл от Солнца лучей,
Что когда-то был счастлив и светел,
Но задул неуклюжий сиянье свечей.

Отказался от крыльев,
И вечных полётов,
От твоих отражений в Зеркалье
И далеких шептаний, приветов.

Тем кто тушил фонари,
Нет прощенья во тьме.
Они сгинули и сожгли,
Ближним путь в кутерьме.


Рецензии
как правило, те, кто тушат фонари, потом их и зажигают обратно

Борознин Павел   13.12.2011 09:15     Заявить о нарушении