Как ласков лес мой на закате, Как озарён...

Как ласков лес мой на закате,
Как озарён в тиши!
То розовый, то в ярком злате..
Всё – для чуднОй души,
Восторженной души поэта.
Играют тени с тайной света…

                *  *  *


Рецензии