Мейби...

Быть может,сон,сквозь дымки бред,
Приходит он,чтоб дать ответ...

Не трудно жить,но больно ждать,
А,может быть,начнём опять...?

Но он молчит уж много лет,
Зачем в ночи оставил след?

Как просто жить,смеяться,лгать,
Но,может быть,начнём опять...?

Я жду всегда,что ты придёшь,
В ночи звезда,и меркнет ложь...

Захочешь жить,любить,страдать,
И,может быть,начнём опять...?

      * * *

Мой сон,мой бред,
Кричу в ночи,
Запретный свет
Включи,включи...

Лишь не молчи...

                3.12.2011.


Рецензии