Спокойной ночи... Ол. Куз

Вот и всё... окончен день,
И вечер быстро пролетел...
И ночь накладывает тень:
Всему ведь есть предел...
Хотя, я понял, предела нет любви,
Вот...вот моя любовь к тебе летит;
Лови её, лови,
Но не торопись - она не улетит...
Настала ночь...
И все ложатся спать...
Все дурные мысли - прочь,
Ведь ночь существует, чтобы отдыхать...
Спокойной тебе ночи,
Пусть сон приснится сладкий очень...


Рецензии