На стих Т. Весниной Гербарий

Сердце свое засушу,
как листок для гербария...

Сердце выну: прекрасно! -
Внутри пустота.
Ничего не болит, не щекочет,
не скачет.
Я и та
 и уже вроде вовсе не та.
Вот какая приятность, вот какая удача!


пародия" Тяга к мощам"

Нет, я другая, я не Данко!
Я сердце свое не сожгу!
Вот такая я супер Татьянка
Легко жить без сердца смогу!

Оно не болит, не щекочет,
Внутри у него пустота.
Его засушу - будут мощи.
Не те? Но и я ведь не та!

При жизни им хвастаться буду,
Потом в федеральный музей.
Пускай мне завидуют Вуду,
Я не для себя - для друзей!


Рецензии
Улыбаюсь...)))

Веснина Таня Избр 2   22.04.2012 03:22     Заявить о нарушении