Софиты

Укутавшись в тёплый чёрный шарф,
Я вечером вышла из дома.
Мелодией звёздно-небесных цикад
К тебе одному ведома.

И сотни ударов в минуту - пульс -
Чем ближе, тем всё быстрей.
Томится на сердце сладкая грусть,
Предчувствуя встречу теней.

Пришла. Одним взмахом руки
Погасил фонарей костёр.
В ожиданьи застыли софитов огни...
Ты ждал меня, нежный актёр?

2.2.11.


Рецензии