Выборы в Госдуму

Выбираю душою и сердцем.
Русских,  евреев и  немцев.
Многонациональная российская дума.
Четыре года о нас  будет думать.

Выборы это ответственный момент.
Дума в государстве важный сегмент.
Время вышло,  стих не дописал.
За сутки до выборов,  сказали, чтобы я замолчал.


Рецензии
Успели-таки....
мы всё поняли!!!!!)))))))))

Мирослава Завьялова   04.12.2011 18:34     Заявить о нарушении