Так частенько бывает

ТАК  У   ПОЭТОВ  ЧАСТЕНЬКО  БЫВАЕТ
ВДОХНОВЕНИЕ   ВНЕЗАПНО  ЕГО  ПОКИДАЕТ
ТО  ЛИРИКА  ЛЬЁТ ИЗ  ДУШИ   ВОДОПАДОМ
ТО  МИР  ОПУСТЕЛ  -  МУЗА  СМЫЛАСЬ  КУДА  ТО

ЛИСТ   БУМАГИ  НЕТРОНУТ
РУЧКА  МИРНО  СОПИТ
МОЗГИ  НА  БЕКРЕНЬ
МУЗА  КРЕПЕНЬКО  СПИТ

ДРУЗЬЯ  РАЗБЕЖАЛИСЬ
КАК  ВОЛНЫ  В  ОТЛИВЕ
ДО  ЛУЧШИХ  ВРЕМЁН   -
СЛОВНО   ТЫ  В  КАРАНТИНЕ

А  ХОЧЕТСЯ  ЧАСТО 
ПРОСТОГО  ОБЩЕНЬЯ
НЕ  ТОЛЬКО  СТИХИ
ВСЕМ  ДАРИТЬ  В  ВОСКРЕСЕНЬЕ
НАПИСАН  СТИШОК
ДРУЗЬЯ  ГДЕ ТО  РЯДОМ
ИМ  ОН  НАПИСАН
И  ЭТОМУ   РАДЫ

ПОТОМ  СЛОВНО  ПРОПАСТЬ
ПУСТОТА  В  СООБЩЕНЬЯХ
КАК  ХОЧЕТСЯ  ЧАСТО 
ПРОСТОГО   ОБЩЕНЬЯ
НЕ  ХОЧЕТСЯ   ЖИТЬ
СЛОВНО  ВЕЩЬ  НА  "  ПРОКАТЕ  "
А  ХОЧЕТСЯ  ЗНАТЬ,
                Ч  Т О         Д  Р  У  З  Ь  Я     В  С  Е  Г  Д  А   
                Р  Я  Д  О  М  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  !  ! 


Рецензии
ДРУГ - ПОНЯТИЕ КРУГЛОСУТОЧНОЕ!

МОЖНО В ТРИ НОЧИ ПОЗВОНИТЬ И СКАЗАТЬ:" ПРИЕЗЖАЙ!"

А В ЖИЗНИ МЫ ПРОСТО ЛЕНИВЫ...

Сергей Чудов   03.12.2011 18:29     Заявить о нарушении
НЕТ СЛОВ В ОПРАВДАНИЕ СПАСИБО СЕРЁЖА!!! ТЫ 1000% ПРАВ

Вячеслав Краснов   03.12.2011 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.