Ночное рандеву

На ресницах паутинкой -
Свет луны.
И на плечи - пелеринка
Бархата ночи.

А на небе светят вечно
Милые огни.
Освещают путь твой млечный
Звёзды-фонари.

Белоснежными следами
Ты приди.
Ждать тебя я не устану...
Мостовая. В три.

28.01.11


Рецензии