Соткан

Соткан из радужной пыли,
Сплетённой с прозрачной мечтой,
Лечу над землёю без крыльев,
Окутанный красотой.

Рождённый дыханием ветра
И солнечных лучиков лаской,
Я создан быть на мгновенья
Хрустальною детскою сказкой.

Нас много, и в нас целый мир.
Ты видишь своё отраженье?
Улыбка... Ради этого стоит жить,
А смерть - это лишь превращенье.

Наша участь до боли понятна:
Раствориться в тёплых руках,
Растаять в полёте приятном,
Но лучшая смерть - на твоих губах.

3.1.11.


Рецензии