Злобабуля

Я буду мух пускать в разведку
И ночью музыкой будить
Свою прекрасную соседку,
Чтоб было ей нескучно жить.

Плясать от радости, и злостью
В стене по гвоздю забивать.
Стучать по батарее тростью,
И двигать грузную кровать.

Ломать советы обветшалых
И еле видящих бабуль,
И осень ждущих, запоздалых,
С весны летящих в небо пуль.

Порабощу всех тараканов,
Улиток возращу в любви.
И гранью стану от стакана,
Чтоб поливать меня могли
Из чайника, свистком прикрывшим
Свой профиль давний,
А точнее - нос.

...А на окне, хоть и поникший,
Цветок в горшке кудряво рос.


Рецензии