В танце

Лёгким дыханьем пришла,
Щеки прикоснулась,
Подолом взметнула
И закружилась
В вихре танца.

Бубном цыганским
За собой манила,
Одурманила
И, смеясь звоном кастаньет,
В сердце нож всадила.

Плясала, чертовка безумная,
Пестря платьем,
Не видела в эйфории,
Как замер
Танец её над обрывом.

И полетела в небо,
Взмахнув крылами,
Позабыв о страстях и боли.
Сверкнула нимбом -
Любовь...

(23.12.10.)


Рецензии