Мои шрамы

****
Мои шрамы скрыли морщины,
Или шрамы морщинят меня,
Говорят,  украшают мужчину,
Только не верю, пустая брехня.

Скорей, - это линии жизни,
На лице нам рисует судьба,
Это наша открытая книга,
Она не соврет уже никогда.

И наши припухшие веки,
Краше не стали с годами,
И вот только подросшие дети,
Снова рисуют, нас  повторяя.

Порой, глядим в милые черты
И с улыбкой видим иногда,
А как они чертовски хороши,
Ужель, такими были мы тогда?

3.11.11г. Волгоград  М.Курсеев


Рецензии