Cнайпер-луна

К полУночи луна смотрела,
Как снайпер,в середину лужи,
Что отражалась в сотнях окон.
За перекрестием прицела-
Торгующие смыслом жизни
Отсутственно разглядывали сны.
Ночь злилась на преклонный возраст,
И всёже воздухом лесным
Все переулки заполняла,
Словно приправой к жизни пресной.
Вдыхая,спорщики наелись:
Сегодня сытыми уснули...
А утром злились
На то,что разбудили.


Рецензии