да

построй в своей душе из кирпича
воздушный замок - царство хирургии
где медсестра с осанкой герцогини
и главный врач со взглядом палача

без клятв ненужных отсекай печаль
руби с плеча намеренья благие
прекрасная наука хирургия
всё резать к чёрту. подпись и печать

здесь главное учесть один момент
когда хирург - из молодых да ранних
он по-мясницки держит инструмент
и пациент  скорее мёртв, чем ранен

и по накатанной - игра на интерес
чем дальше в лес - сопливее сценарий
любовь - абсцесс. ловушка для принцесс
добро пожаловать в душевный абортарий

но мне со тобой безумно повезло
один надрез - и никакого чувства
быть мясником - простое ремесло
хирургом быть - великое искусство


Рецензии
Остановил себя усилием воли))
чето сказать не найду что.
Вот , пожалуй, спасибо Вам большущее.И это правильные я слова нашел.)

Юлиус   05.09.2012 23:48     Заявить о нарушении
а зачем останавливать себя?)
спасибо)

Ин-На Ленская   16.09.2012 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.