Нам нечего сказать, и мы молчим

"Мудрые высказывания великих Людей"

Все что ты видишь, соткано из Любви ...


Намечен порт для возвращения домой,
Он после сорока себя обрел и стал самим собой.

И до восьмидес(ь)ти не мерил интервал,
А после ста себя при жизни не узнал.

Сколько нервов потратил и что испытал...
Не прошел он свой путь, как хотел, как мечтал.

Он до трехсот чуть - чуть не дотянул,
При двести восемьдесят пять для всех на миг уснул.

Он пояс свой потуже затянул,
Как рыцарь первым в темноту шагнул.

Он был при правнуках любимым и живым,
Лишь поседел... и с глазом был одним.

И начало дает насекомым земным...
Меж теми, кто дорог, и им был любим.

И блестит вдоль орбит межпланетная пыль -
Того, кто в сердце долго был храним.

Эх,годы,годы,годы
 милые,не вы ль...
Нам нечего сказать...
 и мы молчим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.