С улыбкой

Прикрыв свой рот улыбкой,
Закрыв на всё глаза,
Свет стал смешливо-зыбким,
Как в давние года.

Как стадо и как стаи,
Гонимыми мы стали.
За что бы зацепиться,
Теряя якоря?

Лишение рассудка –
Очередная утка
И горькая реальность,
Меж нами говоря.

Стоим мы на обочине
И ждём вторые сутки
До нашего местечка
Случайные попутки.

Не встречное движение
Нам портит настроение!
Но, несмотря на это,
Отстаиваем ЭКО

Без права на ошибку
И временный успех.
Настраиваемся гибко,
Не валко и не шатко

Маячит нам подмога
И помогает смех.
               


Рецензии
Без права на ошибку
.....
ой, как автитарно звучит, батинька...
шанс нужно каждому давать, каждый не без греха...

Долматова Людмила   03.12.2011 13:32     Заявить о нарушении