Я счастья не знала

Я счастья не знала, не знала я ласку.
Лишь только с тобою попала я в сказку.

Я жить не любила, дружила с тоской.
Просила его: - "От печали укрой."

Он злобно смеялся над болью моей,
Меня унижал он любовью своей.


Рецензии