цветок любви

цветок любви, меня к себе манящий,
таит хмельной желания нектар,
он как возможность счастья в настоящем,
бесценный мне преподнесенный дар.

завороженный орхидеей нежной,
в груди сдержать пытаюсь сердца стук,
горю огнем его  страстей мятежных,
сдержать пытаясь грубость дерзких рук.

стекает сок - вскипает сладострастье,
сознанья истончается поток,
созревший стон - небесных сфер причастье,
непостижимой радости глоток...


Рецензии
Вероничка узнается)!
Обнимаю вас!))) и люблю Очень!

Суламита Занд   10.12.2011 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.