Когда-нибудь я встречу тебя снова

Когда-нибудь я встречу тебя снова
И я забуду взгляда отвести.
Всё дико мне, всё страшно мне и ново,
Мне нужно эту боль перенести.

Но искорки в твоих глазах не встречу.
Куда исчезли страсти той следы?


Рецензии