Эх, уймись тоска-тоска!

http://www.stihi.ru/2011/12/01/8607

Эх, уймись тоска-тоска!
Слышишь, как смеётся вьюга...
Ты пока моя супруга
От пупочка до виска.

Мне тобой даны-даны
Сто гарантий в неизмене...
И что будешь мне пельмени
Заворачивать в блины.

Как в бреду мечты-мечты:
Точки, рифмы, междометья,
И пульсируют столетья
Только там, где я и ты.

Ты ещё побудь-побудь,
Посиди немножко рядом,
Я хочу не только взглядом
Волновать тугую грудь.

Да не будь ханжой-ханжой -
Ты ведь тоже мной болеешь
И поэтому не смеешь
Быть холодной и чужой.

Веселись пока-пока
В рамках заданного круга...
Ты уже моя супруга
От пупочка до носка.


Рецензии
Если женщина - супруга
от пупочка до носка,
то откуда же у друга
непонятная тоска?

Инна Савельева 2   16.12.2011 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.