Здесь, видимо, вопрос есть филосовский...

Присядь, поговорим о самом главном
Давай возьмем бутылочку вина
И сразу станет образ многогранным,
Тогда на всех отвяжемся сполна.
Что наша жизнь? Мы в жизни роль играем,
У каждого особый интеллект
Страдаем, доверяем, умираем
И в этом создается свой эффект.
Идем вперед, кто прямо, кто хромает,
Кто босиком, а кто в тюрьме сидит.
Все музыканты песни исполняют,
Поэт все время думает стихи.
Здесь, видимо, вопрос есть филосовский
И надо тут иметь иммунитет.
Характер свой показывать борцовский,
Чтоб был в любой толпе авторитет....


Рецензии