***

Кое-кто заигрался в игру «капитал» и
Кое-кто в «голодранец», а
Я играю в игру под названьем «достали»
И играть получа-е-тся.. 
Кое-кто по ходам рассчитал варианты
Был до цели пустяк вообще   
Но с небес по затылку пробили куранты 
И уже он на клад-би-ще..
Есть такие кто вводит наркотики в вены
Их игра «наркомания»
Много тех кто бошкУ расшибают об стены
Стены непонимания 
Есть такие которым мерещатся дали
Мир с открытыми дверцами
Их немало ногами в дерьмо затоптали
Кирзачами и берцами
Потому и живу я без цели и смысла   
Наблюдаю за играми   
И звезда над моей головой с неба свисла
Золотистыми иглами

 

   
   
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.