Любовные байки

***
Примером настоящего мужчины
Был мой супруг, ну до чего ж удал! –
Полвека до безвременной кончины
Безвременной кончиной  не страдал!

***
Я лежу и смотрю как дурак в потолок
Как я мог изменить.. как я мог.. как я мог?!..
А вокруг тишина.. Беспросветная мгла
Как смогла ты узнать.. как смогла.. как смогла?!

***
Я бросился тут на неё 
Как фронтовик на амбразуру..
А дальше с нами было то, 
Что не прошло через цензуру

***
Она глядела на меня
Щекой дотронувшись х..
Не проявляя интерес
Пока он в рот ей не залез

***
Ты мне доделала минет
А счастья не было и нет


Рецензии