Педсовет

Наш на тихом часе садик
Разрумянился слегка
Все подпрыгнули, а  Владик
Подлетел до потолка

Мы скакали по кроватям,
Воспитательниц-то нет,
И буфетчиц нет, и нянек:
Все ушли на педсовет

Мы подушками боролись
По носам и по ушам,
Веселились мы на совесть,
Было классно малышам

Владик взял в кладовке рупор,
Нам приказы отдавал,
Папа с мамой впали в ступор,
Увидав такой бедлам

Педсовет решил без споров
Дисциплину укреплять,
Деток больше без надзора
В тихий час не оставлять!


Рецензии
Это про меня:)

Владислав Ильин   29.02.2012 08:05     Заявить о нарушении
Конечно, Владик, ведь Вы так хорошо рифмуетесь с "садиком"

Марина Борматова   29.02.2012 12:16   Заявить о нарушении