ДМБ

Я буду пить фруктовые соки,
Я буду кушать шоколад.
Я разом вспомню все уроки,
Что препадал мне первый бат!
Я вспомню дедушки наказы
И голос ротного вдали,
Ночные вспомню я проказы
Мы развлекались как могли.
Я вспомню фантиков шуршанье,
Ночной подъём и КХО,
В упоре славное качанье,
Сержанта так же своего.
Все это вспомню я за кружкой
Наивкуснейшего пивка.
Пущу салют, взорву хлопушку,
Стопарик бахну для рывка.
С друзьями выйду на природу,
Гитару звонкую возьму.
Им расскожу про жизнь и роту,
В которой больше не служу
Врублю музон, а может даже
Кому-нибудь внедрю под дых,
А главное, что очень важно -
Я обниму своих родных!!!


Рецензии