Семья

       Сегодня есть в мире большая семья,
Израиль, Америка, Англия,
Весь мир современный у них под пятою,
На каждого смотрят-а сколько он стоит?.
    Кругом насадили своих президентов,
А в помощь дают им по несколько центов,
А нефть и урановы руды качают,
Кричат громче всех,что они помогают.
    Дают миллионы,берут миллиарды,
        Играют народами лучше чем в нарды,
Сегодня у них мировое господство,
Других опустили до уровня скотства.
    Славян и арабов легко убивают,
Свои преступленья тотчас забывают,
Пора разогнать эту грязную шайку,
Забрать, что награбили, кинуть им гайку.
    В Гаагу отправить,судить по закону,
Лопату им в руки,на плечи попону,
Пускай они в поле на солнце потеют,
Забудут тогда,от чего-же толстеют.


Рецензии