Конечно, ты меня не замечаешь!

Конечно, ты меня не замечаешь:
Я лишь одна из множества девиц!
Как пригласить тебя на чашку чая,
На шелест штор и скрипы половиц?
Когда ты рядом, храбрость мне не светит
фонариком улыбчивым. Иду
и спотыкаюсь.
Тот мне не ответит,
лишь только взгляда от кого и жду....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.