Подруги

Соседка Анечка: зеленые глаза,
Короткая прическа под мальчишку
Веселые картинки на трусах
Читает «Как стать стервой» - злую книжку
Помешана на шмотках и деньгах
Мечтает навсегда уехать в штаты
Катается неплохо на коньках
И посещает с телефона чаты
Ей нравится оральный и рачком
С партнерами давно не комплексует
На днях рассталась со своим качком
От этого неистово тоскует…
Встречалась с ним полгода, но увы
Не подходила роль ему супруга
Как ей хреново от такой любви
Прекрасно знает лучшая подруга-

Подруга Лена: карие глаза
Напоминает внешностью метиску
Ресницы красит каждых два часа
Чтоб красота не подвергалась риску
Помешана на шмотках и деньгах
Желает навсегда уехать в Ниццу
Катается как Аня на коньках
И до сих пор всё думает о принце..
Ей нравится миньет и грубый секс
Подсела на который быстро Лена
А по утрам что б сонный друг залез
Настырно теребит головку члена
Но тот однажды с Аней зажигал
И ей признался в этом деле, сука
Как Лену волокита задолбал
Конечно знает лучшая подруга-

Подруга Света: синие глаза
Напоминает толстую Мальвину
Не верит показаньям на весах
Мечтая похудеть наполовину
Помешана на шмотках и деньгах
Желает навсегда уехать к черту
Носки стирает мужу на руках
И мелочным делам не знает счету
Ей нравится оральный и рачком
Но только не с просони и не с мужем
Встречалась долго с Аниным качком
Но оказалось что он ей не нужен
Ведь кроме Сани, с нашего двора
Никто не люб. Буквально бредит Саней
Об этом кстати знаю только я..
А мне расскрыли тайну Лена с Аней


Рецензии